Куда сходить с детьми на Хайнане?

Кристина Бу

Турист
Участник
Сообщения
32
Реакции
22
Возраст
20
Город
Кемерово
Пол
Женский
Хайнань, или Восточные Гавайи – прекрасное место для полноценного отдыха. Пляжи, лечебницы, восхитительные пейзажи и невероятное количество исторических памятников Поднебесной. Найти занятие по душе и насладиться сказочным местом под силу даже маленьким детям.

Куда сходить с малышом на Хайнане?

Эко-парк Янода

Это большой тропический лес, пользующийся популярностью у туристов. В 2012 году ему был присвоен высший класс, как один из самых посещаемых и интересных памятников природы. Здесь ребенок может увидеть тропический лес таким, каким он является на самом деле, стать маленьким Маугли и отправиться в увлекательное путешествие по ущельям, водопадам, висячим садам, лианам и валунам, сразиться с растениями-убийцами и послушать оркестр национальных музыкальных инструментов.
эко-парк янода.jpg

Эко-парк Янода предлагает 3 маршрута и возможность прогуляться по канатной дороге длиной в 680 км. Взрослые могут пощекотать себе нервы на шатких подвесных мостах. Билет – 170 юаней, включающий автобус для прогулки по парку. Можно поехать бесплатно из бухты Саньи в автобусе с зеленым кузовом.

Остров обезьян

Обезьяний заповедник площадью 1000 гектар несомненно понравится любому ребенку и оставит неизгладимое впечатление. На территории острова обитает около двух тысяч особей. Заповедная зона содержит указатели (наименования написаны даже на русском языке), бассейны для животных и чистые, приятные дорожки. Персонал и работники заповедника с заботой относятся к животным. Ребенок может погулять по дорожкам, посмотреть на обезьянок в цирке и театре, а также сфотографироваться с животными за 10 юаней.
остров обезьян.jpg

Каждый желающий посетить остров должен внимательно выслушать правила поведения в заповеднике. Обезьян нельзя дразнить, трогать и кормить. Во избежание неприятных ситуаций лучше убрать все вещи в сумки.

Билет для посещения заповедника обойдется в 68 юаней, однако нужно будет заплатить еще 30 юаней за фуникулер, который доставляет посетителей по канатной дороге над водой.

Аквапарк «Amazon Jungle Water Park»

Идеальное место для всей семьи. Здесь можно понежиться в бассейнах, развлечься на водных аттракционах, вкусно и сытно поесть в кафе, барах и фуд-кортах. Огромный парк развлечений на воде (площадь – 33 000 квадратных метров) работает круглый год.

Аквапарк оформлен в стиле джунглей. Здесь есть разнообразные тропические растения, заросли джунглей, мини-Амазонка, извергающийся вулкан, рукотворные горы и «пиратский» детский городок с тематическими развлечениями и горками. Для взрослых и старших подростков размещается зона со сверхэкстремальными водными горками и большим количеством кафе. Для малышей построен комплекс небольших водных горок. Находится парк на территории отеля Mangrove Tree Resort, бухта Санья. Добраться до места можно на такси или на маршрутках.
амазон парк.jpg

Стоимость билета: взрослый – 280 юаней, семейный – 518 юаней, детский (до 140 см) – 198 юаней, студенческий – 200 юаней, школьный – 118 юаней.
 

Станислав Аверин

Турист
Участник
Сообщения
14
Реакции
18
Возраст
32
Город
Рязань
Пол
Мужской
Привет всем, посчастливилось посетить это место. Мутная водичка, толпы китайцев. Русские кучкуются, наших не сложно будет найти. Не бойтесь местных, которые хотят вас заснять или сфотографировать, они все дружелюбные и понимающие. Многие хорошо говорят по-русски, у них можно узнать информацию, о которой отельный гид промолчит. Они с радостью расскажут, где дешево и вкусно перекусить и куда каким транспортом добраться.
 

Юрий Иваныч

Опытный путешественник
Участник
Сообщения
2,512
Реакции
1,101
Город
Анапа
Пол
Мужской
Не бойтесь местных, которые хотят вас заснять или сфотографировать, они все дружелюбные и понимающие.
Станислав привет. А для чего местные хотят вас заснять или сфотографировать ? чёта я не понял :(
Гавайи ! Жаль что у же и там полно китайцев, хотя они уже всюду.
 
Последнее редактирование модератором:

Vitaliy

Турист
Участник
Сообщения
94
Реакции
116
Возраст
20
Город
Константиновка
Пол
Мужской
Был я в Китае года два назад. Но был в Гонконге. Очень интересные места на острове Хайнань. Мне кажется они интересны не только для детей но и для взрослых. В следующий раз нужно будет обязательно посетить какое-нибудь место из перечисленных. Спасибо вам за информацию)))
 
Сверху