Каждый путешественник всегда мечтает провести своё путешествие по максимуму, при этом затратив свой бюджет по минимуму. При планировании путешествия в Великобританию, помимо визы, основным моментом является покупка билетов. Около года назад билеты с вылетом из Москвы в Лондон стоили , страшно сказать, от 5000 рублей и выше, а авиакомпаний по данному направлению были лишь считанные единицы. И вот в 2020 году, до того , как мир накрыла пандемия короновируса, я решил поискать себе подходящее путешествие. Зайдя в марте на свой любимый сайт по поиску авиабилетов, я был шокирован. По поиску Москва - Лондон нашлось огромное количество билетов на месяц вперёд. А цена их составляла от 1400 рублей!!!( всего 20 евро, а по нынешнему курсу около 17) Цены в будние дни около 1400 рублей, в выходные дороже , но тоже не намного , приблизительно 2200 рублей! А с вылетом из Санкт Петербурга можно найти похожие билеты. Цены их будут начинаться аж с 1100 рублей ( 15 евро). Осуществляют такие перевозки две компании. Это российская авиакомпания «Победа» и европейский лоукостер Wizz Air. Зайдя на их сайт, вы сможете ознакомиться с информацией более подробно. Считаю, что это подарок судьбы для путешественников. Единственная сложность - это Британская виза, но это уже совсем другая история!