Белек. Турция. 2024

Nastik

Начинающий
Участник
Реакции
3
В отель Belek Cesars Temple 5* мы приехали в начале июня 2024 года небольшой компанией.
Летели Corendon от Fun Sun, а это значит, что вылеты и прилеты были без потери дня отдыха!:)
Путёвку купили заранее за 1,5 месяца, чтоб все было продуманно заранее. Хоть в моей жизни был случай, когда я спонтанно зашла в турфирму и через 2 часа уже ехала в аэропорт с купальником и парой футболок в рюкзаке 😅 Но теперь я стала старше и продуманнее. Все покупаю заранее, тем более если лечу не одна. Надо за всех и для всех все организовать. Сидели мы отель выбирали часа 4, то вай-фай слабый, то пляж не очень, то еда так себе. А хочется же идеальности.
В итоге все сложилось, как надо. Вылет ночью, обратно днем. Отель не прям далеко от аэропорта, в этот раз не засекала сколько, но час точно ехали.

IMG_20241207_204332_972.jpg
Приехали рано в 8 утра в отель, и ждали заселения до часа, успев позавтракать и поспать сидя на диванчиках в лобби.
Очень сильно хотелось спать и уже, наконец, в номере. Мы подходили каждый час к ресепшн, но все номера были заняты. И правда в отеле было очень очень много народу. Много детей, шумно. Мне не критично, но знаю многие любят отдых прям в тишине.
IMG_20241207_204332_550.jpg
При заселении девушка уговаривала взять номер подороже, мы сомневались ведь не ожидали и доплачивать не планировали. Она сказала, что если захотите доплатите при выселении.
Но при выселении у нас уже денег не было, но об этом позже…
IMG_20241207_204333_519.jpg
Еда - вроде такое разнообразие, всего полно, но чтоб прям сказать, что сильно вкусно - нет, хоть я и не привередлива. Еда на 4ку, и то за оладушки.
IMG_20241207_204332_700.jpg
На первом этаже холодный кофе классный, ближе к полудню со стороны выхода на пляж лоток с мороженым (бесплатно).

Номер просторный с видом на море, из одной комнаты в другую можно прийти по балкончику. И днем, и вечером наслаждение смотреть на пальмы и морюшко. Кровати широкие, но матрасы не сильно удобные, слишком жесткие, как и подушки. Возможно, именно нам такие попались, за весь отель не отвечаю:)
Полотенца меняли каждый день, уборка тоже. В номере чай, сейф, бар. Чистенько и уютно.
IMG_20241207_204333_212.jpg
Пляж - кайфовый. Мягкий пологий заход песчаный. Вода начала июня кайф. С утра приходили занимали крытые лежаки(шатры), днём по мере приближения к ним солнца, убегали на другие в тень - жара 34-40 градусов мной переносится крайне тяжело. Всегда есть свободные лежаки по всему пляжу - это огромный плюс.
IMG_20241207_204333_460.jpg
Ресторан Нона - при нас готовили лосось на гриле с овощами - супер. Другую еду мы в отеле есть боялись так как почти с первых дней отдыха свалились с ротовирусом. Друг ездил в центр Белека, на долмуше (автобус не дождался), аптека дорогая, на аналоги активированного угля и смекты потратили примерно 5 тыс.
Никогда не болели ничем на курортах, поэтому лекарств с собой не брали.
IMG_20241207_204333_505.jpg
Рядом с отелем, к сожалению, совсем некуда сходить. Раньше отдыхали в Сиде, там и магазины, и променад, и до старого города рукой подать. А тут скучно в этом плане :(
IMG_20241207_204332_638.jpg
Анимация шикарна - хоть я на такое и не хожу. Но здесь выступления и танцы привлекали все мое внимание вечерами. Весело, талантливо, динамично.
IMG_20241207_204332_920.jpg
Отдых был короткий, неделя, отель оставил хорошие впечатления, но мы каждый раз всегда едем в новый отель :) так интереснее)
IMG_20241207_204332_747.jpg
Перелеты комфортные, без задержек.
Всем прекрасного отдыха и настроения!!

Последнее редактирование:
Как хорошо, что поделились своим замечательным отдыхом

Отдых был короткий, неделя, отель оставил хорошие впечатления
Очень часто даже короткий отдых наполняет энергией на несколько месяцев вперед)
Кошка там мило устроилась в кресле:)

Какие красивые и отличные фотографии в вашем отзыве

Вот это поездка! Спасибо за прекрасный отзыв

Планируя поездку на отдых, важно учесть все детали.

Очень приятно читать такие истории, большое спасибо за вдохновение

Очень понравилось, как вы описали поездку, благодарю за вдохновляющий рассказ

Мы рады, что ваш полёт прошёл успешно и вы остались довольны.

Интересное описание поездки, подробное

В Турции, вероятно, много отелей, и все они выглядят привлекательно и комфортно.

Последние темы

Назад
Сверху