доброго времени суток, на мой вкус одно из самых лучших блюд Грузинской кухни и мое самое любимое это шкмерули (курица в молочно-чесночном соусе) и рецепт очень прост:
зажарить целую курицу до хрустящей корочки, после порезать куски с аппетитной корочкой и сложить в чугунок, залить соусом из молока и чеснока(соус делать по вкусу соль,черный и красный перец,молоко), прогреть и наслаждаться вкусом. всем приятного аппетита, надеюсь был полезен.
зажарить целую курицу до хрустящей корочки, после порезать куски с аппетитной корочкой и сложить в чугунок, залить соусом из молока и чеснока(соус делать по вкусу соль,черный и красный перец,молоко), прогреть и наслаждаться вкусом. всем приятного аппетита, надеюсь был полезен.