Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обычный
Меня тоже часто манит посетить Финляндию. Сам не понимаю почему, но как то странно тянет и тянет в Финляндию. Снега я за свою жизнь повидал много, дед Мороз у нас тоже имеется, так что финским Йоулупукки меня не удивить. Значит что то есть такое, секретное, которое тянет и тянет. Ну что же скорее всего придётся поехать в Финляндию и на месте разобраться почему тут так хорошо...[MEDIA=youtube]RC_XVwIcRsA[/MEDIA]
Меня тоже часто манит посетить Финляндию. Сам не понимаю почему, но как то странно тянет и тянет в Финляндию. Снега я за свою жизнь повидал много, дед Мороз у нас тоже имеется, так что финским Йоулупукки меня не удивить. Значит что то есть такое, секретное, которое тянет и тянет. Ну что же скорее всего придётся поехать в Финляндию и на месте разобраться почему тут так хорошо...
[MEDIA=youtube]RC_XVwIcRsA[/MEDIA]