Ищу команду (семейную пару) для похода вдоль крымского побережья на парусной яхте Bavaria 42/50

AlexeyZ1979

Начинающий
Участник
Реакции
2
Ищу команду (семейную пару) для похода вдоль крымского побережья на парусной яхте Bavaria 42/50 с 11.10.2025 по 18.10.2025.

Поход на парусной яхте это путешествие, которое включает в себя и отдых и походную морскую романтику.
Мы берем в чартер 3-х каютную яхту Bavaria 42 (возможно 4-х каютную Bavaria 50) в Севастополе и идём на восток вдоль побережья Крыма под парусами с остановками в Балаклаве, Ялте и т.д.
🐬В программе: Рыбалка, обучение управлению яхтой на практике, разговоры про трейдинг и инвестиции и просто отдых обеспечены всем участникам!
Расходы делим пропорционально.

Задавайте вопросы!

Вложения

• Яхта.jpg
    Яхта.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Желаю автору удачи в поиске единомышленников.

Отличный маршрут и план действий в этом путешествии разработал автор обращения.

Насыщенная программа намечается во время похода)

Здравствуйте!
Интересно, а можно более подробно:
Не обязательно же права ГИМС иметь? То есть, если я новичок в яхтинге - смогу присоединиться? И какая предварительная стоимость похода?

Добрый день! Да, права не нужны, выход из Севастополя 11 октября обратно приходим 18 октября 2025. Идем под парусами вдоль побережья Крыма на восток: Севастополь, Балаклава, Мыс Айя, Ялта, Гурзуф, Новый Свет и обратно. Где конкретно будем стоять, по сколько в день проходить пока не планировали. Участники: Мы с женой, мой сын, берем капитана, можем взять 1ого или 2х человек. Всего 3 каюты, фактически одна каюта пустая. Расходы 300 тыс. Входит: Аренда яхты, сервисный сбор, найм капитана, расходы на дизель, Яхт стоянки, еда на всех). Соответственно, если вы пойдете с нами как один человек, то пропорциональный расход с человека 1/4 = 74 000 р., если Вас будет двое, то 59 000 с человека. Если интересно, то можем созвониться и обсудить детали (Москва).

Здравствуйте!
Интересно, а можно более подробно:
Не обязательно же права ГИМС иметь? То есть, если я новичок в яхтинге - смогу присоединиться? И какая предварительная стоимость похода?
Добрый день! Да, права не нужны, выход из Севастополя 11 октября обратно приходим 18 октября 2025. Идем под парусами вдоль побережья Крыма на восток: Севастополь, Балаклава, Мыс Айя, Ялта, Гурзуф, Новый Свет и обратно. Где конкретно будем стоять, по сколько в день проходить пока не планировали. Участники: Мы с женой, мой сын, берем капитана, можем взять 1ого или 2х человек. Всего 3 каюты, фактически одна каюта пустая. Расходы 300 тыс. Входит: Аренда яхты, сервисный сбор, найм капитана, расходы на дизель, Яхт стоянки, еда на всех). Соответственно, если вы пойдете с нами как один человек, то пропорциональный расход с человека 1/4 = 74 000 р., если Вас будет двое, то 59 000 с человека. Если интересно, то можем созвониться и обсудить детали (Москва).

Назад
Сверху