galya

Начинающий
Участник
Реакции
17

Где находится Музей иллюзий в Санкт-Петербурге?​

В Санкт-Петербурге есть замечательное место, куда могут прийти туристы и горожане с детьми, или даже без них, чтобы прекрасно провести время. Музей иллюзий находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Адмиралтейская и рядом с Эрмитажем на улице Большая Морская д.5.

Развлекательный комплекс Smile Park: что входит в билет​

Этот музей является частью развлекательного комплекса Smile park, в который входят другие, не менее интересные развлечения. Я покупала комплексные билеты на двоих детей, которые включают в себя посещение на выбор нескольких музеев, поэтому цена общего входного билета будет дешевле, чем если покупать каждый раз отдельно. Сейчас я посмотрела на сайте стоимость комплексного билета, она составляет 1990 рублей. Такая цена действует только при покупке онлайн, очевидно, что в кассе будет дороже.
20221127_170450.jpg

Как не потерять входной билет?​

Хочу сразу предупредить, что, если вы будете покупать на сайте, то, когда вы придете на место, вам дадут распечатанную бумагу, в которой будут перечислены все аттракционы, которые вы захотите посетить. Мы не успели побывать везде, где хотели и отложили часть визитов на другой день. После этого я бумажку потеряла( Поэтому второй раз я не смогла туда привести детей и посетить то, что запланировали. Хочу предупредить других, чтобы не выбрасывали и не теряли ничего, что вам дадут на кассе!)

Мои дети побывали:
  • в Музее иллюзий,
  • в бассейне с шариками,
  • на аттракционе “Побег из тюрьмы”,
  • Внутри человека,
  • в Доме Великана.
Отдельно хочу сказать про Музей оптических иллюзий. Детям очень понравилось и я рекомендую тем, у кого будет возможность, его посетить. Огромные 3-D инсталляции понравятся даже взрослым, ведь можно представить себя героем какого-то необычного мира. Желательно быть в это время не одному, так как по опыту знаю, что обязательно захочется сфотографироваться на фоне наиболее замечательных инсталляций, поэтому спутник очень поможет.
20221127_170313.jpg

20221127_170604.jpg