- Реакции
- 17
Где находится Музей иллюзий в Санкт-Петербурге?
В Санкт-Петербурге есть замечательное место, куда могут прийти туристы и горожане с детьми, или даже без них, чтобы прекрасно провести время. Музей иллюзий находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Адмиралтейская и рядом с Эрмитажем на улице Большая Морская д.5.Развлекательный комплекс Smile Park: что входит в билет
Этот музей является частью развлекательного комплекса Smile park, в который входят другие, не менее интересные развлечения. Я покупала комплексные билеты на двоих детей, которые включают в себя посещение на выбор нескольких музеев, поэтому цена общего входного билета будет дешевле, чем если покупать каждый раз отдельно. Сейчас я посмотрела на сайте стоимость комплексного билета, она составляет 1990 рублей. Такая цена действует только при покупке онлайн, очевидно, что в кассе будет дороже.Как не потерять входной билет?
Хочу сразу предупредить, что, если вы будете покупать на сайте, то, когда вы придете на место, вам дадут распечатанную бумагу, в которой будут перечислены все аттракционы, которые вы захотите посетить. Мы не успели побывать везде, где хотели и отложили часть визитов на другой день. После этого я бумажку потеряла( Поэтому второй раз я не смогла туда привести детей и посетить то, что запланировали. Хочу предупредить других, чтобы не выбрасывали и не теряли ничего, что вам дадут на кассе!)Мои дети побывали:
- в Музее иллюзий,
- в бассейне с шариками,
- на аттракционе “Побег из тюрьмы”,
- Внутри человека,
- в Доме Великана.