Отзыв о Новой набережной в Кабардинке 2025 - куда сходить туристу для прогулок и отдыха всей семьёй

Анна Мухтарова

Основатель
Команда форума
Реакции
41
Город
Санкт-Петербург
Этим летом мы решили вновь посетить Кабардинку для отдыха всей семьей и посмотреть что же изменилось за год в этой локации. Несмотря на скромные размеры, этот курорт как всегда прекрасен. Самым ярким впечатлением стала конечно же новая набережная в Кабардинке - стильная, чистая, ухоженная, с потрясающим видом на море.

Если во время прогулки по набережной Кабардинки вам захочется увидеть что-то необычное, то обязательно отправляйтесь к знаменитому кораблю-призраку Сухогрузу Рио. Этот корабль стал одной из самых ярких достопримечательностей побережья! А вода рядом с ним просто как на Мальдивах, идеально-голубого цвета.
Кабардинка новая набережная (1).JPG

Кабардинка новая набережная (2).JPG

Кабардинка новая набережная (3).JPG

Кабардинка новая набережная (4).JPG

Кабардинка новая набережная (5).JPG

Если вы всё ещё думаете, куда сходить в Кабардинке для туристов, обязательно включите новую набережную в свой маршрут и она точно станет любимым местом вашего отдыха.

Где находится новая набережная в Кабардинке?​

Новая набережная в Кабардинке находится за парком аттракционов (ориентир – колесо обозрения). После парка аттракционов идёте по набережной метров 150 вдоль детских лагерей, и старая набережная плавно переходит в новую набережную Кабардинки.

Современный дизайн и чистота - как в лучших европейских курортах

С первых шагов я обратила внимание на современный стиль набережной. Здесь нет устаревших ларьков и хаотичных построек, всё организовано со вкусом: натуральное дерево, подсветка, декоративные растения, минималистичные лавочки.

Архитектура набережной словно создана для эстетики: идеально выровненные дорожки, деревянные террасы у воды, площадки для отдыха и много зелени. Особенно приятно, что здесь всё очень чисто и ухоженно!

Кабардинка новая набережная (6).JPG

Кабардинка новая набережная (7).JPG

Кабардинка новая набережная (8).JPG

Кабардинка новая набережная (9).JPG

Фонтаны Кабардинки: место веселья для детей и отдыха для родителей

Особая любовь - это фонтаны на набережной Кабардинки. В самом конце вдоль линии набережной установлено несколько фонтанов: есть большие идеально подходящие для детских игр с подсветкой, а есть миниатюрные, В тёплое время суток дети с визгом и смехом бегают между струйками, обрызгивая друг друга. Это настоящая радость смотреть, как дети играются под солнечными брызгами, а родители спокойно отдыхают поблизости. Я даже сама не удержалась и прошлась босиком по кромке одного из фонтанов - настроение моментально улучшилось!
Если вы ищете, куда сходить в Кабардинке с детьми, то вам точно сюда!

Кабардинка новая набережная (18).JPG

Кабардинка новая набережная (20).JPG

Кабардинка новая набережная (28).JPG

Кабардинка новая набережная (27).JPG

Кабардинка новая набережная (26).JPG

Фотозоны у моря

Я человек, который обожает красивые кадры и живые фото, поэтому была в восторге от количества фотозон на набережной Кабардинки. Здесь всё создано для стильных снимков: качели на фоне моря, белые арки, кованые конструкции, зеркальные поверхности, цветочные арки — просто идеальные декорации для социальных сетей.

Некоторые фотозоны оформлены в виде смотровых площадок с панорамным видом - море, закат, небо, и ты на качелях... Не нужно быть блогером, чтобы собрать десятки красивых кадров. Фото на новой набережной — это must-have для любого путешественника.

Качели у моря - мой личный уголок уюта

Отдельного внимания заслуживают качели у моря в Кабардинке. Они расставлены вдоль набережной и идеально подходят для романтического отдыха или уединённого размышления. На закате - это просто магия! Я сидела на качелях, смотрела на солнце, уходящее в море, и ловила момент счастья.

Кабардинка новая набережная (17).JPG

Кабардинка новая набережная (31).JPG

Кабардинка новая набережная (23).JPG

Куда сходить в Кабардинке для туристов: прогулка, еда, отдых

Если вы приехали впервые и не знаете, куда сходить в Кабардинке для туристов, начните с прогулки по новой набережной. Здесь всё, что нужно:
  • Простор для прогулок;
  • Места отдыха с видом на море;
  • Кафе и кофейни;
  • Туалеты и питьевые фонтанчики;
  • Зоны для детей и фотозоны.
Идеальное место, чтобы начать знакомство с посёлком.

Кафе, кофе и вкусные перекусы с видом на закат

Одно из самых приятных открытий - это уютные кафе вдоль набережной. В каждом открытые террасы с видом на море, приветливый персонал и вкусный кофе. Мне особенно понравилась кофейня с живыми цветами на фасаде, взяла капучино и устроилась прямо у моря. Вечер, лёгкий ветер, кофе и тишина, что ещё нужно?

Кабардинка новая набережная (11).JPG

Кабардинка новая набережная (13).JPG

Кабардинка новая набережная (14).JPG

Кабардинка новая набережная (21).JPG

Кабардинка новая набережная (16).JPG

Кабардинка новая набережная (15).JPG

Кабардинка новая набережная (9).JPG

Кабардинка новая набережная (10).JPG

Кабардинка новая набережная (29).JPG

Вечерняя набережная - волшебная подсветка и живая музыка

После захода солнца набережная преображается. Фонтаны начинают светиться, дорожки подсвечиваются мягким светом. Атмосфера напоминает маленький европейский курорт - спокойно, уютно, романтично. Это не просто прогулка, а настоящее приключение!

Советы тем, кто планирует прогулку

• Приходите на закате - самое фотогеничное время;
  • Берите запасной аккумулятор - снимать захочется постоянно;
  • Одевайтесь в светлые оттенки - идеально сочетаются с фоном;
  • Обязательно берите детей - они будут в восторге от фонтанов.

Мой итог: набережная - сердце Кабардинки

Кабардинка - уютный, чистый и спокойный курорт. А её новая набережная - это сердце посёлка, место, которое точно останется в памяти. Это идеальный ответ на вопрос, куда сходить в Кабардинке с детьми, где отдохнуть у моря, где сделать фото, где просто почувствовать себя хорошо.

Мы точно приедем сюда снова и обязательно снова проведём вечера на качелях с видом на море и чашкой кофе в руке.