Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 994 Реакции 161 Пол Женский 15 Янв 2026 #21 Елена премудрая 69 написал(а): как хорошо, что подробно написали про косу, место действительно замечательное.. Нажмите для раскрытия... Да, мне там очень понравилось! Неплохое место для отдыха и относительно недалеко от Ростова. Можно на выходные съездить.
Елена премудрая 69 написал(а): как хорошо, что подробно написали про косу, место действительно замечательное.. Нажмите для раскрытия... Да, мне там очень понравилось! Неплохое место для отдыха и относительно недалеко от Ростова. Можно на выходные съездить.
Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 994 Реакции 161 Пол Женский 15 Янв 2026 #22 Bepa написал(а): Заинтересовала, как раз думаю про поездку в Таганрог, буду знать, где искупаться по пути Нажмите для раскрытия... Я рада, что мой отзыв о поездке получился интересным и полезным)люблю очень Таганрог, тоже хочу туда снова съездить в будущем
Bepa написал(а): Заинтересовала, как раз думаю про поездку в Таганрог, буду знать, где искупаться по пути Нажмите для раскрытия... Я рада, что мой отзыв о поездке получился интересным и полезным)люблю очень Таганрог, тоже хочу туда снова съездить в будущем
Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 994 Реакции 161 Пол Женский 15 Янв 2026 #23 Юля Чер написал(а): Никогда была в этих местах. Но вы умеете вызвать интерес. Спасибо за описание. Поставила ростовскую область в список хотелок на 2026 год Нажмите для раскрытия... Потому что вдвойне интереснее писать про места, где бывала и при этом понравилось. В Ростовской области действительно много всего интересного)
Юля Чер написал(а): Никогда была в этих местах. Но вы умеете вызвать интерес. Спасибо за описание. Поставила ростовскую область в список хотелок на 2026 год Нажмите для раскрытия... Потому что вдвойне интереснее писать про места, где бывала и при этом понравилось. В Ростовской области действительно много всего интересного)