Где в путешествиях вы находите самые аутентичные и недорогие сувениры — на рынках, в маленьких лавках?
Интересные сувениры продаются на набережной, в центре города есть места. Ещё на вокзале есть, но там подороже)

Приятное место для посещения, особенно весной, на мой взгляд, когда всё цветёт))
Да, фото в отзыве сделаны в конце мая. В будущем году сама хочу ещё раз побывать весной, когда деревья зацветут. В апреле или мае)

Музей-усадьба Чернышевского — удивительное место, где оживает история! Как человек, побывавший здесь в прошлом году, могу сказать: это одна из тех достопримечательностей, которые меняют представление о Саратове. Особенно впечатлила история любви Чернышевского и его жены — настоящая драма, достойная отдельного романа.

Музей-усадьба Чернышевского — удивительное место, где оживает история! Как человек, побывавший здесь в прошлом году, могу сказать: это одна из тех достопримечательностей, которые меняют представление о Саратове. Особенно впечатлила история любви Чернышевского и его жены — настоящая драма, достойная отдельного романа.
Да, сама хочу ещё раз побывать в этой усадьбе. Меня тоже сильно впечатлила история любви Чернышевского и Ольги Сократовны, им через очень многое пришлось пройти.

Даже не знаю, кто такой Чернышевский, надо съездить, устранить пробелы образования:D

Даже не знаю, кто такой Чернышевский, надо съездить, устранить пробелы образования:D
В школе его все проходили, это обязательная часть школьной программы. Но всего не запомнишь, забывается со временем. Обязательно побывайте, отличное место с приятной атмосферой. И вообще в центре Саратова много всего интересного)

Назад
Сверху