• Привет, друзья!
    Рады сообщить вам, что мы запускаем классный конкурс на нашем Форуме, который понравится каждому нашему участнику!
    Напишите отзыв о своем путешествии и получите денежный приз за один отзыв - 100р. 👍🏻
    Подробности в теме по ссылке - Конкурс "Напиши отзыв об отдыхе - получи приз"

Конкурс "Активные участники"

Спасибо за информацию о промежуточных итогах

Получать вознаграждения за свой труд, за активность всегда приятно. Тем более, что труд не в тягость, а приносит радость от виртуального "путешествия"

ИТОГИ КОНКУРСА ЗА ОКТЯБРЬ 2024г.💥

ВНИМАНИЕ
‼

РАЗДАЁМ ДЕНЬГИ самым активным участникам форума по итогам месяца!
🔥

Сегодня мы отправляем 600р. на карту - @Оксана Петько ,
500р. на карту - @Полина пай , 400р. на карту - @Polyanka17
‼

Для получения денежных ПОДАРКОВ свяжитесь с администратором форума @Forumplanet в личных сообщениях.

‼
Следующих победителей мы объявим 01.12.2024 и сделаем промежуточное обновление рейтинга 15.11.2024!
😉

p.s. Обратите внимание, что правилами форума, а также правилами конкурса запрещено размещать идущие подряд от одного и того же пользователя комментарии.

Активные участники, октябрь 2024.jpg

Друзья, у нас отличная новость - увеличилось количество победителей в рамках конкурса🔥 Теперь победителей будет ПЯТЬ. Призы для дополнительных победителей указаны в правилах конкурса.

Давайте вместе делать наш форум интересным и познавательным для всех путешественников(y)

Спасибо за конкурс и подведение итогов

И вас поздравляю с заслуженой премией! Так держать. Давайте перегоним Оксану в количестве слов на форуме?!
Спасибо.
Даже пытаться не буду. Мне жалко на это тратить время, не стоит того.
А вы можете попробовать, а вдруг?

Спасибо.
Даже пытаться не буду. Мне жалко на это тратить время, не стоит того.
А вы можете попробовать, а вдруг?
Нет уж! Есть дела поинтеллектуальней. Я лучше на форум напишу отзыв о своих поездках: и людям полезная информация, и самой приятно вспомнить

Ура! Спасибо большое за конкурс активности и эти результаты!!

Все честно на форуме. И конкурс активности очень интересный, спасибо большое админу

✅
01.12.2024 в 22:00 мы объявим ТРЁХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
💥

Сегодня мы сделали промежуточное обновление рейтинга
😉

Завтра мы скроем рейтинг на главной странице и он вновь появится 01.12.2024.

Желаем всем удачи!

Активные участники, ноябрь 24.jpg

Последние темы

Назад
Сверху