• Уважаемые, форумчане!

    А у нас КОНКУРС, в котором каждый получит гарантированное денежное вознаграждение.
    Полные условия находятся в теме по ссылке: ПОДРОБНЕЕ

    Давайте соберем большую и дружную компанию настоящих путешественников!

Новая Зеландия и дегустация вина... К чему может привести неосторожное обращение с алкоголем.

Мария Серебрянская

Турист
Участник
Сообщения
26
Реакции
49
Возраст
34
Город
Симферополь
Пол
Женский
До начала карантина мне удалось посетить Новую Зеландию.

Это была поездка, которая запомнится на всю жизнь. Это был утомительный маршрут с самолётами, поездами и автомобилями. А также лодки, вертолет, верблюда и каяки, но это уже было частью нашего отдыха. У нас было запланировано полное разнообразие! Чего только не было… Меньше всего мне запомнилась дегустация вин, так как мы с сестрой изрядно так накидались. Ну кто ещё на дегустации спиртного может напиться так, что на утро потом проклинаешь каждый выпитый миллилитр? Только мы! В общем всё закончилось тем, что моя сестра начала бушевать и чуть не сломала одному мужчине ногу.

Я не могу подобрать слов, чтобы достойно описать свои впечатления.

В этот раз нам помогла туристическая компания. На этапах планирования они даже согласовывали с нами точный маршрут. Обычно мы связывались с плохими компаниями и поездки были из-за этого затруднительны. Как оказалось, рекомендация отправиться в Новую Зеландию была идеальной. Мы рассматривали несколько вариантов, но нам настоятельно рекомендовали именно Новую Зеландию. Я тогда ещё присмотрелась к ценам и удивилась, что рекомендуют нам не самый дорогой вариант.

Никаких проблем не возникло.

Парусный спорт в гавани в Окленде, дегустация вин на прекрасном маленьком островке за пределами Окленда. В восхитительном Куинстауне и Милфорд Саунде мы провели ночь на корабле и встретили рассвет. Как же это было красиво… Далее мы сели на поезд в Крайстчерч, который все ещё страдает от последствий землетрясения 2011 года. Снова поезд до Тихоокеанского побережья. Каякинг, походы и поездка на катамаране в Тасмановом море. Какие виды! Ммм…

Но вот начиная с 15 марта, наш турагент постоянно связывался с нами по поводу Covid-19 и того, как это будет влиять на наш маршрут. Он сделал нам альтернативные предложения, мы приняли решение остаться в Новой Зеландии. Но всё продолжало меняться. Новая Зеландия решила закрыть 25 марта. Наш новый рейс домой должен был состояться 29 марта турагент так тесно сотрудничал с нами и был настолько полезен, что фактически заставил нас вылететь домой 25 марта. Если бы не он, возможно, застряли бы там…

1.jpg
2.jpg
 

STRedStar

Турист
Новый пользователь
Сообщения
1
Реакции
3
Возраст
22
Город
Москва
Пол
Мужской
Отличный отзыв о Новой Зеландии.Я сам там был и провел там почти год ( работал) и скажу честно мне там очень понравилось. Я познакомился с большим количеством людей. С некоторыми общаюсь до сих пор. Особенно мне понравилась их выпивка и посиделки с друзьями. Собираюсь еще раз туда вернуться.Спасибо вам за отзыв )
 

Юрий Иваныч

Опытный путешественник
Участник
Сообщения
1,917
Реакции
873
Город
Анапа
Пол
Мужской
Обрадовался я ! Увидел отзыв про Новую Зеландию. Раскатал губы почитать отзыв большой и посмотреть красивые фотографии, много. Но увы очередной облом. Жаль.
 

Мария Серебрянская

Турист
Участник
Сообщения
26
Реакции
49
Возраст
34
Город
Симферополь
Пол
Женский
Обрадовался я ! Увидел отзыв про Новую Зеландию. Раскатал губы почитать отзыв большой и посмотреть красивые фотографии, много. Но увы очередной облом. Жаль.
Грустно, что вам не понравился отзыв, но я просто пишу от души. Расписывать романы я не умею))
 

Ukhanchik

Турист
Участник
Сообщения
73
Реакции
80
Возраст
19
Город
Армавир
Пол
Женский
Просто вау. Такое чувство , что находишься не на Земле, а в какой-то сказке. Невероятная красота. Вот бы и мне там побывать😔.
Если не секрет, сколько вышла вам эта поездка в материальном плане?
 
Сверху