• Привет, друзья!
    Рады сообщить вам, что мы запускаем классный конкурс на нашем Форуме, который понравится каждому нашему участнику!
    Напишите отзыв о своем путешествии и получите денежный приз за один отзыв - 200р. 👍🏻
    Подробности в теме по ссылке - Конкурс "Напиши отзыв об отдыхе - получи приз"

Белек. Турция. 2024

Nastik

Начинающий
Участник
Реакции
2
В отель Belek Cesars Temple 5* мы приехали в начале июня 2024 года небольшой компанией.
Летели Corendon от Fun Sun, а это значит, что вылеты и прилеты были без потери дня отдыха!:)
Путёвку купили заранее за 1,5 месяца, чтоб все было продуманно заранее. Хоть в моей жизни был случай, когда я спонтанно зашла в турфирму и через 2 часа уже ехала в аэропорт с купальником и парой футболок в рюкзаке 😅 Но теперь я стала старше и продуманнее. Все покупаю заранее, тем более если лечу не одна. Надо за всех и для всех все организовать. Сидели мы отель выбирали часа 4, то вай-фай слабый, то пляж не очень, то еда так себе. А хочется же идеальности.
В итоге все сложилось, как надо. Вылет ночью, обратно днем. Отель не прям далеко от аэропорта, в этот раз не засекала сколько, но час точно ехали.

IMG_20241207_204332_972.jpg
Приехали рано в 8 утра в отель, и ждали заселения до часа, успев позавтракать и поспать сидя на диванчиках в лобби.
Очень сильно хотелось спать и уже, наконец, в номере. Мы подходили каждый час к ресепшн, но все номера были заняты. И правда в отеле было очень очень много народу. Много детей, шумно. Мне не критично, но знаю многие любят отдых прям в тишине.
IMG_20241207_204332_550.jpg
При заселении девушка уговаривала взять номер подороже, мы сомневались ведь не ожидали и доплачивать не планировали. Она сказала, что если захотите доплатите при выселении.
Но при выселении у нас уже денег не было, но об этом позже…
IMG_20241207_204333_519.jpg
Еда - вроде такое разнообразие, всего полно, но чтоб прям сказать, что сильно вкусно - нет, хоть я и не привередлива. Еда на 4ку, и то за оладушки.
IMG_20241207_204332_700.jpg
На первом этаже холодный кофе классный, ближе к полудню со стороны выхода на пляж лоток с мороженым (бесплатно).

Номер просторный с видом на море, из одной комнаты в другую можно прийти по балкончику. И днем, и вечером наслаждение смотреть на пальмы и морюшко. Кровати широкие, но матрасы не сильно удобные, слишком жесткие, как и подушки. Возможно, именно нам такие попались, за весь отель не отвечаю:)
Полотенца меняли каждый день, уборка тоже. В номере чай, сейф, бар. Чистенько и уютно.
IMG_20241207_204333_212.jpg
Пляж - кайфовый. Мягкий пологий заход песчаный. Вода начала июня кайф. С утра приходили занимали крытые лежаки(шатры), днём по мере приближения к ним солнца, убегали на другие в тень - жара 34-40 градусов мной переносится крайне тяжело. Всегда есть свободные лежаки по всему пляжу - это огромный плюс.
IMG_20241207_204333_460.jpg
Ресторан Нона - при нас готовили лосось на гриле с овощами - супер. Другую еду мы в отеле есть боялись так как почти с первых дней отдыха свалились с ротовирусом. Друг ездил в центр Белека, на долмуше (автобус не дождался), аптека дорогая, на аналоги активированного угля и смекты потратили примерно 5 тыс.
Никогда не болели ничем на курортах, поэтому лекарств с собой не брали.
IMG_20241207_204333_505.jpg
Рядом с отелем, к сожалению, совсем некуда сходить. Раньше отдыхали в Сиде, там и магазины, и променад, и до старого города рукой подать. А тут скучно в этом плане :(
IMG_20241207_204332_638.jpg
Анимация шикарна - хоть я на такое и не хожу. Но здесь выступления и танцы привлекали все мое внимание вечерами. Весело, талантливо, динамично.
IMG_20241207_204332_920.jpg
Отдых был короткий, неделя, отель оставил хорошие впечатления, но мы каждый раз всегда едем в новый отель :) так интереснее)
IMG_20241207_204332_747.jpg
Перелеты комфортные, без задержек.
Всем прекрасного отдыха и настроения!!

Последнее редактирование:
Как хорошо, что поделились своим замечательным отдыхом

Отдых был короткий, неделя, отель оставил хорошие впечатления
Очень часто даже короткий отдых наполняет энергией на несколько месяцев вперед)
Кошка там мило устроилась в кресле:)

Какие красивые и отличные фотографии в вашем отзыве

Вот это поездка! Спасибо за прекрасный отзыв

Планируя поездку на отдых, важно учесть все детали.

Последние темы

Назад
Сверху