Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, действительно,в Волгограде много мест,где можно посмотреть много интересного.Мои родственники ездили в гости в этот город.Привезли много впечатлений.Они посетили замечательный музей- заповедник "Старая Сарепта"Очень понравилась аллея Героев.Бульвар протяженностью от центра города до Центральной набережной.Большое впечатление произвел подземный скоростной трамвай.Это гибрид трамвая и метро.В этом городе,как и в любом другом есть что посмотреть.Город Волгоград славится не только Мамаевым курганом, там еще замечательно отдыхать. За последнее время город стал чистым и красивым.
Пишите большие рассказы и отчеты о путешествиях, побольше вставляйте туда фотографий. Нам будет интересно читать и смотреть фотографии. Побольше уделяйте внимания такой информации, которая потом будет крайне полезна для других туристов, которые тоже собираются поехать в Волгоград.Город Волгоград славится не только Мамаевым курганом, там еще замечательно отдыхать. За последнее время город стал чистым и красивым.
Город Волгоград славится не только Мамаевым курганом, там еще замечательно отдыхать. За последнее время город стал чистым и красивым.
Верно подмечено. Интересно читать более информативные экскурсы. Я бы с удовольствием окунулась бы в воспоминания своей молодости. Я ездила туда АЖ в 1982году. Помню, что эмоции зашкаливали от всего увиденного . Ездили туда осенью. Чистотой город тогда не блестал.Пишите большие рассказы и отчеты о путешествиях, побольше вставляйте туда фотографий. Нам будет интересно читать и смотреть фотографии. Побольше уделяйте внимания такой информации, которая потом будет крайне полезна для других туристов, которые тоже собираются поехать в Волгоград.
а сейчас и подавно. Все очень грязно и ущербно. Мусорные контейнера в большинстве дворов переполнены, по центру города тоже далеко от идеала. Короче, экологически грязный город.Верно подмечено. Интересно читать более информативные экскурсы. Я бы с удовольствием окунулась бы в воспоминания своей молодости. Я ездила туда АЖ в 1982году. Помню, что эмоции зашкаливали от всего увиденного . Ездили туда осенью. Чистотой город тогда не блестал.
Ну а скоростной трамвай? Некоторые станции СТ расположены под землёй по стандартам метрополитена. В России нет аналогов!Ну я сам из Волгограда. Знаю его как свой дом. Это полный ноль для туризма. Там нечего делать.
Скажите пожалуйста Вы там что и Мамаев курган завалили своими нечистотами? А как же Родина Мать ? Интересно её видно ? Или тоже под грудой мусора похоронена ?Не не не ребят. Ну я сам из Волгограда. Знаю его как свой дом. Это полный ноль для туризма. Там нечего делать.
Вот видите каких мы вырастили и воспитали патриотов Они наверное будут в 100 раз хуже тех коммунистов, которые проср..... нашу Родину, СССР. Очень жаль.Ну а скоростной трамвай? Некоторые станции СТ расположены под землёй по стандартам метрополитена. В России нет аналогов!
И что вы против что Волгоград город герой? Имеет свою историю, свои достопримечательности и реликвии Великой Отечественное войны ? Чем вам не угодил наш любимый Волгоград ?Интернет не блещет большим количеством положительных отзывов, они скорее делятся 50 на 50. Сформировалось мнение, что Волгоград - это исторический город, имеющий свой твёрдый характер)