Места в Москве которые обязательно стоит посетить каждому:
- Кремль. Я думаю что каждый турист побывавший В Москве обязательно был здесь. Ведь это самый центр города - «сердце столицы». Здесь просто нельзя не побывать. Внутри вы можете увидеть много интересного!!!
- Красная площадь. Это самая знаменитая площадь столицы и нашей с вами страны! Это место также просто нельзя пропустить!!!
- ЦУМ. Многие знают про этот торговый центр. В нем сосредоточены одни из самых популярных и дорогих брендов! Вот некоторые из них:Посмотреть вложение 14589 в этих магазинах «шопятся» Действительно очень богатые люди которым не жалко потратить 10000 тысяч рублей на какие-то носочки от Gucci (это если что всего за одну пару носков!!!). Поэтому большинство людей не могут позволить себе что то купить в этом торговом центре((( Но всем советую просто пройтись там ради удовольствия! Как по мне, это очень интересно гулять среди роскоши, смотреть на эти идеальные витрины и вещи, разглядывать высокую моду!
- ГУМ. Торговый центр находящийся прям на красной площади. Он очень похож на ЦУМ, там также в основном дорогие брендовых магазины, но там вдобавок всегда очень красивые декорации и интерьер!
- Московское метро ?. Не для кого не секрет, что Московское метро самое красивое в мире!!!? Каждая станция индивидуально украшена и раскрашенна! В метро всегда особая атмосфера, все куда-то бегут, спешат и из-за этого ты сам подхватываешь этот темп!
- ВДНХ. Как по мне самый лучший парк Москвы! Он просто огромный. Там куча разных музеев, красивых знаний, прудов, дорожек, ботанических садов и аквариум! Там безумно круто гулять, бегать, кататься на велосипеде, лежать на лежаке перед прудом, изучать что-то новое!
- Московский аквариум! Очень классное место для посещения, сюда можно прийти и с детьми и одному! Здесь будет интересно каждому, ведь разнообразие рыб завораживает любого человека!
- Башни Москва Сити. Эти башни знакомы многим и они очень сильно завораживает! За ними можно наблюдать как снизу, так и на верху. Чтобы подняться на верх нужно купить билет на одну из панорамных площадок и наслаждаться видом на Москву сверху! На верху есть бесплатный шоколад, морожгенки и много другого классного!
- Музей космонавтики.Музей космонавтики – один из крупнейших научно-исторических музеев мира. Там действительно очень интересно! Это не обычный скучный музей!
10. Останкинская телебашня. Сейчас появилась отличная возможность посетить ее каждому с помощью билета на смотровую площадку)))))
От туда открывается отличный вид на Столицу России - Москву!!!
11. Московский планетарий. В главном Планетарии России можно увидеть масштабные и завораживающие космические картины, не покидая планеты Земля.
12.
Улицы Тверская и Старый Арбат. Без прогулки по этим известнейшим улицам трудно в полной мере почувствовать, что вы побывали в столице.