Lerler
Участник
Я хочу рассказать про то, как мы сделали в Калининград, Все произошло спонтанно,Из-за внезапно снизившихся цен на перелеты.(билеты обошлись нам примерно в 20 тыс на двоих)Я очень обрадовалась, ведь давно мечтала о подобной поездке. Остановиться мы решили на съемной квартире (~900руб/д) она была двухкомнатная и очень уютная. Мы гуляли каждый день и наслаждались красотой этого не обыкновенного города, все было близко и недорого. Через несколько дней проживания в центре мы уехали дальше, там где море.Почти каждый день мы гуляли по набережной и ветреная погода не была помехой. Посетили зоопарк с очень милыми медвежатами и съездили на Куршскую косу (ужасно красивое место), побывали в музее янтаря, послушали оргАн (до сих пор мурашки по всему телу) , нас пригласили на интереснейшую обзорная экскурсию где рассказали массу интересного.
На четвертый день мы арендовали машину, чтобы навестить братскую могилу.
Стоит отметить , что в Калининграде каждый уголок - это история, которую стоило посетить.
На четвертый день мы арендовали машину, чтобы навестить братскую могилу.
Стоит отметить , что в Калининграде каждый уголок - это история, которую стоило посетить.