Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Задалась таким же вопросом... что ж... подождем)Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?
Где лучшая среда воздух, люди, море?
Порекомендуйте пожалоста.
Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?
Доброго времени суток, возник похожий вопрос "Куда можно съездить (полететь) помимо Таиланда", там уже были. Путешествовать начал недавно, были всего в нескольких странах. Собираюсь поехать вместе с девушкой, поэтому желательно страну с красивыми местами, изысканной кухней и всё в этом роде. Что можете посоветовать?
А куда можно поехать отдохнуть со своей женой и ребеночком, что бы было и не очень дорого и чтобы ребенок получил много позитивных эмоций?
Здравствуйте. А какого возраста ребёнок?А куда можно поехать отдохнуть со своей женой и ребеночком, что бы было и не очень дорого и чтобы ребенок получил много позитивных эмоций?
Я так думаю в первый раз по лететь, если средства позволяют то в Южную Корею, там и люди хорошие, приветливые. Там даже багаж свой оставишь на остановке он так и будет ждать тебя до последнего не кто не тронет. Минталитет там на первом месте стоит.Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?
Тайланд классное место чтобы отдохнуть))) солнце море пляж что еще для счастья нужно)))Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?
Я прилетел в Сиемреап из Ханоя авиакомпанией Air Asia. Было утро, вся Камбоджия из иллюминатора - была как на ладони!Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?
Я в раздумиях куда же лучше попутешествовать в первые?