Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, друзья!
Рады сообщить вам, что мы запускаем классный конкурс на нашем Форуме, который понравится каждому нашему участнику!
Напишите отзыв о своем путешествии и получите денежный приз за один отзыв - 200р. 👍🏻
Подробности в теме по ссылке - Конкурс "Напиши отзыв об отдыхе - получи приз"
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, все зависит от того, чем именно вы хотите заниматься на отдыхе. Если же вы хотите отдохнуть от городской суеты, то надо выезжать за город, например на дачу. А дальше все на ваше усмотрение!
Здравствуйте, все зависит от того, чем именно вы хотите заниматься на отдыхе. Если же вы хотите отдохнуть от городской суеты, то надо выезжать за город, например на дачу. А дальше все на ваше усмотрение!
Так вопросы не задаются ! Вы укажите побольше информации. Где вы уж побывали, куда бы хотелось поехать и какой отдых вам нужен ?
А так я например советую вам поехать в Венецию, потом конечно же в Париж, ну на обратном пути можно заглянуть на недельку в Москву.
Добрый день! Если на несколько дней, то лучше недалеко и с пользой для себя и здоровья. Ну и в зависимости какой отдых Вы любите активный или пассивный. У Вас в Крыму полно шикарных мест, можно в палаточный городок , погода уже позволяет, например, п.Морское.
Добрый вечер всем!Я посоветовала бы полететь отдохнуть во Францию, а именно в Париж. В город любви,город влюблённых)Моя мечта побывать там,думаю что не только моя,а многих)