Полина пай Заслуженный путешественник Участник Сообщения 1,349 Реакции 63 Пол Женский 31 Мар 2025 #21 Спасибо за честный и подробный рассказ – чувствуется, что вы прожили каждую минуту!
Irene Путешественник Участник Сообщения 20 Реакции 16 Пол Женский 10 Июн 2025 #22 Спасибо, что рассказали, кк добраться до Ольхона и поделились красивейшими фотографиями! Поездка на озеро Байкал - одно из моих заветных желаний)
Спасибо, что рассказали, кк добраться до Ольхона и поделились красивейшими фотографиями! Поездка на озеро Байкал - одно из моих заветных желаний)
Лилиана Путешественник Участник Сообщения 47 Реакции 27 Пол Женский 11 Июн 2025 #23 Какой шикарный рассказ у вас получился. Я читала с раскрытым ртом!
Полина пай Заслуженный путешественник Участник Сообщения 1,349 Реакции 63 Пол Женский Вчера в 21:49 #24 Пробовали ли вы что-то, что едят только в этом регионе?
Лилия Козакевич Опытный путешественник Участник Сообщения 200 Реакции 3 Пол Женский Вчера в 22:23 #25 Люблю читать такие рассказы! Море позитива и энергии!
Полина пай Заслуженный путешественник Участник Сообщения 1,349 Реакции 63 Пол Женский Вчера в 22:28 #26 Спасибо, что поделились! Какое традиционное развлечение стоит попробовать?