• Привет, друзья!
    Рады сообщить вам, что мы запускаем классный конкурс на нашем Форуме, который понравится каждому нашему участнику!
    Напишите отзыв о своем путешествии и получите денежный приз за один отзыв - 200р. 👍🏻
    Подробности в теме по ссылке - Конкурс "Напиши отзыв об отдыхе - получи приз"

Парк "Северный" в Хабаровске

Piquet

Начинающий
Участник
Реакции
3
Парк "Северный" - это обширная и живописная зона отдыха в которой мне удалось побывать летом в самый разгар посетителей и туристов. Расположен он на восточной окраине Хабаровска. Парк предложил мне разнообразные развлечения и достопримечательности, которые сделали его популярным местом. Одним из центральных элементов парка является Храм Серафима Саровского, который я посетил. Это впечатляющее православное сооружение с золотыми куполами и красивыми фресками, которое стоит посетить даже человеку, далекому от религии. Он действующий и открыт для посетителей, предлагая возможность полюбоваться его архитектурной красотой и познакомиться с русской православной культурой.

Парк я посетил не просто так, на его территории находится детский развлекательный парк "Wonderland", который наполнен самыми различными аттракционами, сценой для танцев, комнатой страха, кривыми зеркалами и многим другим, я смог посетить все и спешу сообщить, что это замечательное место, чтобы отпраздновать день рождение! К слову, имениннику вход бесплатный.
После того, как я вдоволь насладился развлекательным центром, я отправился вниз по парку, где встретил живописный каскад из трех прудов, которые создают спокойную и умиротворяющую атмосферу. Здесь даже можно покормить животных! В частности уток, так как других я не заметил.
На этих прудах можно покататься на катамаране в летний период, а так же в ряд расположились ларьки с едой, напитками, мороженым и другими сладостями для детей и взрослых.

Сам парк впечатлил меня своей инфраструктурой. Он хорошо оборудован, с чистыми дорожками, удобными скамейками и достаточным количеством туалетов. Я советую каждому человеку посетить его, вы не останетесь в расстроенных чувствах!

Вложения

• 2024-12-18_11-28-37.png
    2024-12-18_11-28-37.png
    144.7 KB · Просмотры: 0
  • 2024-12-18_11-29-07.png
    2024-12-18_11-29-07.png
    143.2 KB · Просмотры: 0
  • 2024-12-18_11-29-28.png
    2024-12-18_11-29-28.png
    79.3 KB · Просмотры: 53
  • 2024-12-18_11-30-05.png
    2024-12-18_11-30-05.png
    324.3 KB · Просмотры: 0
Нам далеко до Хабаровска ехать.Спасибо за интересную статью.Как будто побывали там.

Это очень хорошо, что на территории парка можно найти много развлечений

Последние темы

Назад
Сверху