Предновогодний Ярославль

alenka.vinogradova.88@mai

Начинающий
Участник
Реакции
11
Перед новым годом в каждом городе царит своя атмосфера праздника. В более крупных городах всегда есть на что посмотреть. Улицы украшают различной иллюминацией, гирляндами, новогодними арт объектами. В этом году, я решила посетить Ярославль, прогуляться по центру и зарядиться атмосферой праздника.

Центральная часть Ярославля начинается с Богоявленской площади, там же можно увидеть украшенные деревья, лавочки, которые задают уютную обстановку несмотря на то, что вокруг оживленное движение.

Центральная елка всегда устанавливается на Советской площади, куда я и отправилась. От Богоявленской площади до Советской можно дойти за 5-7 минут. Я решила прогуляться по улице Кирова, которая и летом и зимой отличается своей атмосферой праздника.
5280670451326118410 (1).jpg

В предновогодние праздники на ней устанавливают массу арт объектов, украшенных гирляндами. Также гирлянды тянутся на протяжении всей улицы украшая деревья и небосвод. Помимо украшений, на этой улице находится много интересных кафе, баров и ресторанов, например Кинза, Мамука, Cuba Libre. Каждый найдет для себя что-то по душе: вкусную грузинскую еду, свежие, легкие коктейли.

Пройдя вдоль улицы Кирова, я попала на Советскую площадь. При входе сразу стоит огромная ель с объемными цифрами знаменующие приближающийся год. Вокруг площади все деревья усыпаны гирляндами, на фонарях также можно заметить новогодние украшения.
5280670451326118409.jpg

Посередине площади стоит церковь Ильинская, вокруг находится каток, который состоит из центральной площадки и дорожек вокруг церкви. Дорожки обустроены деревянными бортиками, также украшенными гирляндами.
5280670451326118407.jpg

В целом в центральной части города очень много новогодней иллюминации и различных арт-объектов в виде елочных шаров, внутри которых стоят лавочки, или больших подарочных коробок, украшенных светодиодами.

Хорошее описание предновогоднего Ярославля

Фотографии впечатляющие, очень красиво

В преддверии Нового года каждый город наполняется особой атмосферой радости и праздника.

Сказка прям настоящая. Спасибо, теперь я в курсе, это действительно полезно!

Можно планировать отмечать там Новый год! Рад так чудесно

перед Новым годом все города имеют очень красивые украшения)

Каждый город к Новому году украшают улицы, здания. Это очень красиво.

Назад
Сверху