Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 724 Реакции 103 Пол Женский 23 Окт 2025 #21 Полина М написал(а): Знакомые недавно побывали в этом парке, впечатлений масса Нажмите для раскрытия... Я их прекрасно понимаю!Мне там тоже очень понравилось)время там летит незаметно)
Полина М написал(а): Знакомые недавно побывали в этом парке, впечатлений масса Нажмите для раскрытия... Я их прекрасно понимаю!Мне там тоже очень понравилось)время там летит незаметно)
Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 724 Реакции 103 Пол Женский 23 Окт 2025 #22 Оксана Петько написал(а): А как много можно сделать красивых и интересных фотографий в этом замечательном месте Нажмите для раскрытия... Да, здесь можно сделать очень красивые, яркие и живописные фотографии) отличное место для фотосессий)
Оксана Петько написал(а): А как много можно сделать красивых и интересных фотографий в этом замечательном месте Нажмите для раскрытия... Да, здесь можно сделать очень красивые, яркие и живописные фотографии) отличное место для фотосессий)
Das Ich Заслуженный путешественник Участник Сообщения 724 Реакции 103 Пол Женский 23 Окт 2025 #23 Лейсан написал(а): Как жаль что в нашем детстве таких чудесных Парков не было Нажмите для раскрытия... Есть такое, я побывала в Сочи Парке, будучи уже довольно взрослой. Но мне всё там очень понравилось)
Лейсан написал(а): Как жаль что в нашем детстве таких чудесных Парков не было Нажмите для раскрытия... Есть такое, я побывала в Сочи Парке, будучи уже довольно взрослой. Но мне всё там очень понравилось)