• Привет, друзья!
    Рады сообщить вам, что мы запускаем классный конкурс на нашем Форуме, который понравится каждому нашему участнику!
    Напишите отзыв о своем путешествии и получите денежный приз за один отзыв - 100р. 👍🏻
    Подробности в теме по ссылке - Конкурс "Напиши отзыв об отдыхе - получи приз"

Сочи Парк

alexanc382

Начинающий
Участник
Реакции
4
Парк развлечений «Сочи Парк» находится в районе Олимпийского парка. Я добиралась до места на электричке из центрального Сочи. Туда идет скоростной поезд «Ласточка» время в пути которого составляет 45 минут. Когда я ехала на электричке, то можно наблюдала красивые пейзажи, которые отличаются от тех, что я вижу в Подмосковье, в котором живу.

За вход я отдала 1800 рублей на один день. В этот билет входят абсолютно все аттракционы. Можно купить билет на месте, но я выбрала электронный вариант, чтобы не стоять лишний раз в очереди.

Развлечений в парке много и для детей, и для взрослых. Я была там с утра, часов в 11 и народу было довольно мало, поэтому очередь на аттракцион занимала минут 10.

Аттракционы разделяются на семейные, экстремальные, детские и водные.

Помимо аттракционов также регулярно проводятся различные шоу и мастер классы. Мне удалось попасть на шоу Дельфинов. Билет на шоу входит в стоимость входного билета. Шоу проходит 4 раза в день. Расписание нужно смотреть на сайте.

Каких-то особых правил посещения там нет, но обязательно надо взять воду и головной убор, потому что на территории парка и за его пределами повсюду асфальт, деревьев мало и при высокой температуре воздуха очень легко без воды и кепки словить тепловой или солнечный удар.

Точки питания есть на месте, но это в основном фаст-фуд за довольно высокую цену. Но я не стала заморачиваться насчет перекуса с собой, потому что не удобно носить и поэтому поела на месте.

Очень запомнилось место своей красочностью, много места для фотографий, много аттракционов как для детей, так и для взрослых. Посещение заняло у меня целый день, но ощущение будто прошло всего пару часов. Однозначно советую посетить это место.

Вложения

• 2023-09-08 15-14-44.JPG
    2023-09-08 15-14-44.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • PXL_20230908_104939012.jpg
    PXL_20230908_104939012.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 0
  • PXL_20230908_105051466.jpg
    PXL_20230908_105051466.jpg
    555.4 KB · Просмотры: 0
  • PXL_20230908_135128780.jpg
    PXL_20230908_135128780.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 101
Отлично, что Вы поделились своим впечатлением о отдыхе

Интересное описание парка

Фото красивые, надо ехать смотреть

Замечательно, что здесь можно найти развлечения как для детей, так и для взрослых.

Спасибо, теперь я в курсе, это действительно полезно!

Как здорово, что Вам посчастливилось побывать на шоу Дельфинов)

Последние темы

Назад
Сверху