Топ-5 Самых красивых мест в Москве

Я был на ВДНХ до ремонта, видел все полностью. Красиво , необычно, понравилось. Но. Я спрашивал про задворки ВДНХ, где давно при социализме были коровники, конюшни, овчарни и прочие строения. Там выращивали племенных животных и птицу. Когда я был они ( строения) были в запущенном полуразвалившемся состоянии. Что стало с этими коровниками и конюшнями после ремонта ?
Отремонтировали. И павильон Пчеловодство облагородили, сделали музей.

Отремонтировали. И павильон Пчеловодство облагородили, сделали музей.
Что на их месте теперь, подробнее не подскажите ? Хотелось бы конечно посмотреть все своими глазами, что наверное я в ближайшее время и сделаю. Остановиться в Москве у меня есть где, трехкомнатная квартира пустует все лето.

Вот "Москвариум" посетила бы с удовольствием и большим интересом, так как Питерский океанариум, к сожалению никакого впечатления особого не произвел.

Везде был, кто смотровой РАН, вот куда в следующий раз нужно сходить!

Наша столица одно из самых красивых и востребованных мест в плане путешествий. Несколько раз была в Москве, поскольку две тётушки живут в пригороде. Но всё, естественно не возможно посетить.Москва восхитительна, остались только положительные эмоции.

Это удивительные места, мечтаю их посетить)

Москва удивляет своей историей, масштабностью и красотой.

Рассказ про 5 самых красивых мест Москвы

Здорово, что путешествие удалось. Теперь это место в моем списке желаний.

Все перечисленные места в Москве чаще всего рекомендуют посетить туристам. Однозначно не оставят никого равнодушным.

Москва с каждым годом преображается и становится всё красивее

Назад
Сверху