Россия очень хорошее место для путешествий. Лучшие места для поездок по России - это Сочи, Нижний Новгород, Иркутск и Владивосток. Гостиницы в России самые лучшие. Они не только удобные, но и цены на них очень разумные. Рекомендую тур по России.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще забыли про главные места в России - Москву, Санк-Петербург, города Золотого Кольца, Казань, Воронеж, Ростов- на Дону, КраснодарРоссия очень хорошее место для путешествий. Лучшие места для поездок по России - это Сочи, Нижний Новгород, Иркутск и Владивосток. Гостиницы в России самые лучшие. Они не только удобные, но и цены на них очень разумные. Рекомендую тур по России.
Вот да, Ростов-на-Дону и Краснодар))Еще забыли про главные места в России - Москву, Санк-Петербург, города Золотого Кольца, Казань, Воронеж, Ростов- на Дону, Краснодар
Милая Людмила, тут тема "Тур в Россию", а Абхазия, к сожалению, пока еще часть ГрузииМне очень нравится отдыхать в Абхазии, очень красивая природа, пейзажи глаз не оторвать. Море чистое, пляжи не большие, благоустроенные, не шумные. Я люблю отдыхать без суеты. Конечно там отдых для людей среднего возраста, мало увеселительных заведений, зато какая кухня. Пальчики оближешь.
Рома вообще то тут я с вами в корне не согласен ! Частью Грузии Абхазия в настоящее время НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, так же как и не является частью России. Абхазия это автономия.Милая Людмила, тут тема "Тур в Россию", а Абхазия, к сожалению, пока еще часть Грузии
........ Рекомендую тур по России.
не густо, а вы почему умалчиваете про другие места и города нашей необъятной России ?
Рома вообще то тут я с вами в корне не согласен ! Частью Грузии Абхазия в настоящее время НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, так же как и не является частью России. Абхазия это автономия.
КТО - ГДЕ - БЫЛ... ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С НАШИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ МОЖЕТ, НУ ЕГО - ЭТОТ КРУГОСВЕТ?!
Россия очень хорошее место для путешествий. Лучшие места для поездок по России - это Сочи, Нижний Новгород, Иркутск и Владивосток. Гостиницы в России самые лучшие. Они не только удобные, но и цены на них очень разумные. Рекомендую тур по России.
........ Рекомендую тур по России.
не густо, а вы почему умалчиваете про другие места и города нашей необъятной России ?
Рома вообще то тут я с вами в корне не согласен ! Частью Грузии Абхазия в настоящее время НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, так же как и не является частью России. Абхазия это автономия.