Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер!Здравствуйте! Совсем скоро еду в Японию и хочу задать вам вопрос. В какой город Японии стоит поехать и почему? Можете посоветовать отели, места в которых будет интересно, а также блюда? Заранее спасибо всем!
Спасибо большое за ответ!Добрый вечер!
Чтобы нормально посмотреть Японию, лететь нужно на две недели. Вернее, даже на пятнадцать дней. Это не сильно дороже, чем на неделю, при этом за неделю можно посмотреть только Токио и Киото, а хочется ведь еще и по глубинке прокатиться. В Японии дешевые гостиницы и дешевая еда (по сравнению с Москвой или Европой, конечно) – расходы на эти статьи можно сильно порезать в зависимости от ваших возможностей. Деньги тратятся в основном на перелет (и тут неважно, на две недели это перелет или на одну), покупки (аналогично) и транспорт в Японии (на нем можно тоже сэкономить)
За это время можно съездить в:
1) Киото – можно там тусить два-три дня (там три основных гнезда храмов, главный из которых – Золотой храм).
2) Нара (храм и олени) – один день
3) Водопад в Миноо (в сезон момидзи) ЛИБО замок и парк в Химедзи (в сезон цветения сакуры) – один день. Не забыть купить на станции бенто для пикника.
4) Кобе (очень прикольный район старых зарубежных консульств, а еще подняться на гору и посмотреть на вечерние огни) – один день.
5) Гора Хиэй (храм на горе, вид на озеро Бива)
6) Деревня ниндзя в Ига
Лучшие отели на мой взгляд: Hotel Vischio Kyoto by GRANVIA и THE POCKET HOTEL Kyoto Shijo Karasuma
Ну а касаемо блюд, то мне больше всего понравилось несколько из них : сукияки, рамен и тонкацу
Я бы начал со столицы с Токио, ну а вообще путеводитель бы не мешало иметь желательно с функцией переводчика. Японский диснейленд интересно посетить.Храм тодай-дзи тоже известное место. Бамбуковая роща интересна своими необычными деревьями. Храм Тайсякутен сохранил памятники древнего японского буддизма. Обязательно нужно посетить императорский дворец. Как мужчина не могу не заметить что в Японии одни из самых красивых девушек, поэтому если удастся когда-нибудь там оказаться надо будет познакомиться.
Добрый день! лично мое мнение конечно же в Токио!Здравствуйте! Совсем скоро еду в Японию и хочу задать вам вопрос. В какой город Японии стоит поехать и почему? Можете посоветовать отели, места в которых будет интересно, а также блюда? Заранее спасибо всем!