На сегодняшний день в России можно отдохнуть не хуже , чем в Турции. Наоборот, даже лучше. Вы дома, нет страха, что не вернешься. Не надо тратить бешенные деньги, а потом еще лечиться после отдыха.Посмотреть вложение 5848
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет ! Нет ! Нет! Я крайне с вами не согласен, что Северный Кавказ является одним из самых красивых мест в России. Можно даже сказать категорически не согласен. Северный Кавказ никогда не был одним из красивых мест в России. Северный Кавказ он просто шикарен. Северный Кавказ просто великолепен. Тот кто побывает один раз на Кавказе, тот на всю жизнь полюбит его. Полюбит его горы, полюбит его трудолюбивый, многострадальный, но гостеприимный народ. Приехав на Кавказ, меня там хотели женить, я кое как удрал в Россию. Уж слишком невеста была толстая. Дочка банкира. Но я все равно удрал....Одним из самых красивых мест в России несомненно является Северный Кавказ. У побывавших на Кавказе навсегда останутся незабываемые впечатления от невероятного пейзажа и от гостеприимства жителей.
Просто надо немного приложить к желанию действий и тогда желание перерастает в цель, цель ставится во главу угла и разрабатывается план с конкретными заданиями и установками. Все пункты плана выполняются беспрекословно и постоянно. Постепенно пункты Плана заканчиваются и цель становится явной и очень близкой, через небольшой промежуток времени цель обретает все свойства желания ! Всё !!! Вы готовы в путешествие !!! Этот секрет я рассказал только вам и то по большому секрету. Не рассказывайте его больше никому.Всю свою сознательную жизнь мечтала попасть в Крым.Вот как-то не получается...Я верю, что мечты сбываются...Может просто еще не время...А ооочень хочется.?
Да,согласен. Во-первых это дешевле и безопасней. Безопасно потому что ты находишься в родной стране, ты знаешь этот язык, тебя примут в любом учреждении, да и денег на всё будешь тратить меньше. В России есть очень хорошие курортные города. Мы ездим в Турцию, но в России зачастую нигде не были. Поэтому советую хотя бы попробовать отдыхать в России. Вам понравится!На сегодняшний день в России можно отдохнуть не хуже , чем в Турции. Наоборот, даже лучше. Вы дома, нет страха, что не вернешься. Не надо тратить бешенные деньги, а потом еще лечиться после отдыха.Посмотреть вложение 5848