Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но, вроде, оливье, это блюдо французской кухни? В России его продуктозаменили(красную рыбу на колбасу)))А салат оливье?Если один раз его попробуешь этот вкус не забудешь никогда!!!Это один из лучших наших салатов!
Полностью соглашусь, пробовал. Главная фишка в том, что нужно полено горящее на котором готовилась уха окунуть перед снятием этого неповторимого блюда)))Здравствуйте. Я живу на Дону. Поэтому ценнейшим гастрономическим ясством, считаю ДОНСКУЮ УХУ. А если ее приготовить на костре, да в казане. Вас за уши не оттянешь, +обязательно! 40гр! хорошей водочки.... У-ХАА! Такое блюдо мы готовим очень часто.
За олевье полностью согласен, это французы придумали.Но, вроде, оливье, это блюдо французской кухни? В России его продуктозаменили(красную рыбу на колбасу)))
Пробовали, получилась полная ерунда. Лучше в конце варки добааить 100гр водки(на10литровый казан).Полностью соглашусь, пробовал. Главная фишка в том, что нужно полено горящее на котором готовилась уха окунуть перед снятием этого неповторимого блюда)))
Салат Оливье придумал Люсьен Оливье во второй половине 19 века, француз проживший много лет в России, он же являлся основателем ресторана Эрмитаж в Москве. На западе кстати оливье называют русским салатом.За олевье полностью согласен, это французы придумали.
Тут вы правы. В "забытой" как соизволил выразиться автор данного поста, кухне России столько еще не испробованных на вкус блюд, что жизни не хватит все отведать. Вы наверняка еще не пробовали варенье из куриных крылышек !Хоть я и не вегетарианка, но есть медвежатину, конину и мясо иных животных, которые не относятся к популярным (свинина, говядина, баранина) у меня рот не откроется. Про скоблянку и калью даже близко не слышала, но попробовать их бы не решилась, кажется что вкус будет странноват. Сколько в мире еще неизведанного, что предстоит узнать.