Я сам большой любитель азиатской еды. Нравится, когда в блюде всего много - специи, соусы, лапша, мясо, бульон и т.д. Но вот про натуральность меня конечно терзают сомнения. На Филиппинах на рынке как-то увидел белый порошок - спросил что это, мне ответили "китайская соль". А по факту оказался глутамат натрия. Там он продается просто как приправа. И добавляют его даже в смузи из фруктов, чтобы сделать их насыщенными по вкусу. При нас насыпали в блендер вместе с манго и сахаром приличную щепотку этой "соли". Но раньше не обращали на это внимание. Думали просто сахар такой мелкий.
Через пару лет в Гонконге также обратили внимание, что обычная лапша на говяжем бульоне ну очень прям ароматная. Не может она такой быть без "помощников". И повар при варке тоже что-то знатно туда сыпал)))