Многие путешественники, летящие транзитом через Пекин по правилу 144-часового безвизового пребывания, хотят успеть посетить Великую китайскую стену Мутяньюй. Расскажу о практичном варианте трансфера из аэропорта Дасин (PKX).
Расстояние от международного аэропорта Дасин до Мутяньюй составляет около 125 км, дорога занимает примерно 2 часа 15 минут (возможны пробки в часы пик). Общественный транспорт очень долгий, с несколькими пересадками, поэтому удобнее заказать частный трансфер с водителем.
Я работаю водителем в Пекине, предлагаю трансфер из аэропорта Дасин до Мутяньюй и обратно.
Встреча на выходе международных прибытий с именной табличкой
Отслеживание статуса рейса
Бесплатное ожидание 90 минут после посадки самолёта
Комфортный электромобиль, бесплатная питьевая вода
Отлично знаю маршрут, стараюсь избегать заторов
Подходит для туристов по 144-часовому безвизу
Важные правила бронирования:
Все заказы оформляются только через платформу GetTransfer, частных договоренностей и оплаты на месте нет.
Если вы создадите открытую заявку на трансфер на сайте, её увидят все местные водители, и заказ может достаться другому специалисту.
Чтобы гарантированно попасть именно ко мне:
Откройте сайт или приложение GetTransfer
Найдите мой профиль по никнейму:【ВАШ НИК НА GetTransfer】
Отправьте запрос на трансфер напрямую мне. Так заявка будет видна только мне.
Что НЕ входит в стоимость трансфера: билет на Великую стену, канатная дорога, парковка, питание и другие личные расходы. Для посещения достопримечательности обязательно нужен паспорт.
Если есть вопросы по маршруту, пишите в личные сообщения форума, с радостью проконсультирую.
Расстояние от международного аэропорта Дасин до Мутяньюй составляет около 125 км, дорога занимает примерно 2 часа 15 минут (возможны пробки в часы пик). Общественный транспорт очень долгий, с несколькими пересадками, поэтому удобнее заказать частный трансфер с водителем.
Я работаю водителем в Пекине, предлагаю трансфер из аэропорта Дасин до Мутяньюй и обратно.
Все заказы оформляются только через платформу GetTransfer, частных договоренностей и оплаты на месте нет.
Если вы создадите открытую заявку на трансфер на сайте, её увидят все местные водители, и заказ может достаться другому специалисту.
Чтобы гарантированно попасть именно ко мне:
Откройте сайт или приложение GetTransfer
Найдите мой профиль по никнейму:【ВАШ НИК НА GetTransfer】
Отправьте запрос на трансфер напрямую мне. Так заявка будет видна только мне.
Что НЕ входит в стоимость трансфера: билет на Великую стену, канатная дорога, парковка, питание и другие личные расходы. Для посещения достопримечательности обязательно нужен паспорт.
Если есть вопросы по маршруту, пишите в личные сообщения форума, с радостью проконсультирую.