Анастасия1705

Участник
Реакции
4
Город
Абакан
Нарушение: грамматика. Ставьте, пожалуйста, пробелы между предложениями и после знаков препинания.

Поездка в «Артек»: незабываемые воспоминания​

У меня появилась отличная возможность посетить МДЦ Артек, расположенный в городе Ялта. Я с радостью согласилась, так как ни разу не была в Европе.
Ну что ж, ноябрь, в Сибири очень холодно и ветрено. Мы с делегацией стоим в аэропорту и ожидаем нашей посадки. Абаканский аэропорт довольно хороший, но даже с Владивостокским аэропортом он рядом не стоял. В нашем аэропорту, кстати говоря, есть традиционные хакасские сувениры, кому интересно.

Ура! Мы сели в самолёт компании «Аэрофлот», я с ног до головы доверяю этой авиакомпании. Летать не боюсь, наоборот мне это очень нравится. Милые стюардессы, вкусная еда на выбор, мягкий плед - скажите мне на милость,что может быть лучше? На все мои любые вопросы, стюардессы отвечали моментально. Перелет Абакан-Москва,который длился около 4-х часов прошёл очень гладко и быстро.

Аэропорт Шереметьево меня поразил. Прекрасный, современный аэропорт! Долго мы там не задержались и пошли на посадку Москва-Симферополь.
Аэрофлот. Вкусный бутерброд. Красивый вид. Крымская жара. Мы, приехавшие с неизвестной Хакасии из -30 приехали в Симферополь, где на тот момент было +20, были в восхищении. Мы быстро сняли с себя зимние куртки и шапки и остались в кофтах.
Мое путешествие в Артек.png

Первые впечатления от Симферополя и Чёрного моря​

Симферополь-прекрасный город! Этот город сохранил множество старых прекрасных архитектур, в этом городе,будто ещё хранится история со времён Российской империи. Этот город меня впечатлил.
Прекрасное красивое безупречное Чёрное море! Не зря Айвазовский множество раз рисовал это море и вид с него. Хочу отметить, что оно очень тихое и мне это нравится. Советую всем посмотреть на него.

Итак, давайте про МДЦ Артек! Во-первых, это крупнейший лагерь во всем мире, в этот центр входит 9 лагерей. В центре 5-разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй полдник. Ребятам даётся выбор (шведский стол) еды. Еда там ну очень вкусная, уехать оттуда и не набрать-преступление!

С Артека прекрасный вид на Чёрное мора, гору Аю-Даг и скалы Адалар. Мне удалось забраться на гору Аю-Даг, хочу сказать - это того стоит. Потрясающий вид на море и сам лагерь, а когда появляются облака - это вообще рай.
Комнаты в Артеке очень уютные. В комнатах живут по 6 человек и для них общий туалет, душ и две раковины. Так же в комнате есть диван, стол и стулья, помимо кроватей, ах да и ещё балкон с видом на море. Лучшие комнаты!

Почему стоит отправить ребёнка в Артек​

Артек - огромный лагерь, каждый год он открывает свои двери для самых лучших и одарённых ребят. Если вы думаете отпускать ли своего ребёнка в Артек, то смело говорю,отпускайте! Не бойтесь,как за ним будут смотреть, относиться и кормить. Все будет как дома, а то и лучше!
Так же ребят отвезут посмотреть достопримечательности города Севастополь, города Ялты и города Симферополь!
Путевка стоит 80000₽ или же ее просто можно получать на сайте Артек за заслуги в школе.
Конечно, я уже закончила школу, но воспоминания об этом путешествие до сих пор со мной, это лучшее,что было в моей жизни. Не поменяю никакие деньги за эти воспоминания.
Дайте вашим детям веселую память о детстве!